关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

年度最大的微软Xbox促销活动将于6月7日开始

发布时间:2018/6/5 9:31:21 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

微软官方宣布,年度最大的Xbox促销活动将于6月7日至23日举办,届时将提供Xbox相关硬件、各种游戏和会员订阅的优惠。

  

其中,500GBXbox One S主机199美元,1TB Xbox One S捆绑包249美元,而Xbox One X主机449美元,这也是该主机首次打折,而Xbox手柄也将享受10美元折扣优惠。同时,还有大量Xbox游戏打折和多达75%的折扣,其中也包括一些近期发布游戏的首次折扣,比如《怪物猎人:世界》、《盗贼之海》和《绝地求生》等。此外,活动时间内订阅首月的Xbox Live Gold和Xbox Game Pass只需1美元。

 

更多详情可关注微软Xbox官方商店。官方商店和不同地区零售商的优惠可能有所不同。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论