关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《圣歌》发布先行预告片 EA发布会公布5大内容

发布时间:2018/6/2 13:05:19 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

EA今日发布了由BioWare开发的ARPG新作《圣歌》的一个6秒先行预告片和三张全新截图,并透露了将会在下周举行的EA展前发布会上本作展示的五大内容。

 

  

1.公开全新的游戏预告片,预告片将会展示游戏的剧情、人物以及怪物。

2.更多的游戏实际游玩画面,包括战斗、机甲飞行以及物资收集。

3.深入演示游戏的战斗系统,演示中将会出现相当凶残的敌人,“Javelin机甲”的能力也将得到充分展现。

4.BioWare总经理Casey Hudson,执行制作人Mark Darrah,和首席编剧Cathleen Rootsaert将会亲临现场接受采访。

5.开发团队将分享《圣歌》开发的幕后花絮,将会展示游戏的一些概念图以及开发画面。

EA发布会将在2018年6月10日星期天凌晨2点举行,玩家可以在TwitchYoutube、和EA官网收看直播。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论