关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox与美国特奥会合作举办首届电子游戏锦标赛

发布时间:2018/5/23 13:37:31 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,Xbox官方在微博上宣布,微软的Xbox游戏部门将与美国特奥会合作,举办首届电子游戏试点比赛。比赛将在7月2日下午1点到4点期间举行,地点在华盛顿华盛顿州赫斯基联盟大厦的Lyceum房间。

 

上个月,已经有8支队伍通过在美国各地举行的资格赛获得了参加首届电子游戏锦标赛的资格,这8支队伍均由一名有智力残疾的选手和另一名没有智力残疾的选手组成,他们将参加《极限竞速7》。

微软游戏部门负责人菲尔·斯宾塞表示:“在微软,我们一直坚信游戏是为所有人开发的,所以我们为能在今年夏天的美国特奥会上进行第一次游戏比赛的尝试而感到非常自豪。”

美国特奥会总裁兼首席执行官贝斯·诺克斯也为这次能和Xbox合作感到高兴,​“我们的很多选手都是非常狂热的玩家。研究表明,玩游戏能够提高残障人士的认知和运动技能”

 

微软Xbox部门与美国特奥会合作这件事,让人想到了之前Xbox无障碍手柄的公布,微软致力于通过电子游戏消除对残障人士的偏见,无障碍手柄和加入特奥会的电子游戏锦标赛都是微软在这方面做出的成就。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论