关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

PS4平台领跑育碧2018财年收益 X1第二NS第四

发布时间:2018/5/18 11:38:39 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

育碧公开了2017/2018财年(2017年4月—2018年3月)的财务业绩,在报告中可以看到PS4平台游戏的销售业绩占主要地位,其后分别是Xbox One、PC、任天堂以及上世代主机。

育碧财年销售总额达17.319亿欧元,同比增长18.6%。同上一个财年报告一样,2017/2018财年PS4平台的游戏销量位居榜首,高达42%。Xbox One排名第二占23%,PC第三占18%,任天堂Switch上虽然育碧并未推出太多游戏,仍然以7%的比例位居第四。至于育碧放弃的上世代主机仅有2%的占比,而其他产品占比高达8%。

除此之外,育碧的报告也展示了全球各地区的销售占比情况,北美以47%位列第一,欧洲则以37%居于次席,世界其他地区占比16%。

这些销售成绩得益于《孤岛惊魂5》、《刺客信条:起源》、《彩虹六号:围攻》以及《幽灵行动:荒野》的突出贡献。


2019财年发售游戏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论