关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

育碧将在今年E3期间公布一款新的3A大作

发布时间:2018/5/18 9:23:47 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

育碧首席财务官“Alain Martinez”在今日的财报电话会议上表示,育碧在本财年中将会发售三款3A大作,其中包括《飙酷车神2》(The Crew 2)和《全境封锁2》(The Division 2),以及一款未公布的游戏,并且它将会在今年E3期间正式宣布。

 

育碧此前预期将在本财年发售的四款3A游戏合集销量为2300万套,但因为其中一款3A大作《骷髅与骸骨》已经在今天宣布延期至下一财年,因此育碧也将预期销量下调至了1900万。

除此之外育碧没有提到任何关于这款“未公布游戏”的更多情报,因此也不清楚它将会是一款全新作品还是某个系列的续作。如果是续作,那么将会有很多可能性,其中《细胞分裂》新作可能性相对来说更大,毕竟其前不久才将《细胞分别》系列的主角“山姆·费舍尔”加入到了《幽灵行动:荒野》当中。

 

E3 2018将在6月12日至6月14日期间展开,育碧E3展前发布会将在6月11日举行。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论