关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软正式公布为残障人士设计的专用Xbox控制器

发布时间:2018/5/17 15:05:35 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

近日,推特上传出一张奇怪的Xbox手柄图,引起不少人的猜测。而今日,Xbox官方终于公布了这款手柄的用法和用途等细节。

官方对此发布了两个视频,一个视频介绍了用法(点此观看),另一个视频展示了实际的使用(点此观看)。

据介绍,这是一款专为残障人士设计的自适应控制器,控制器的后面提供了二十余个3.5mm接口,对应了所有的常规手柄按键,可通过这些接口连接到已有的辅助控制按钮,以此方便残障人士以适合自己的方式进行游戏。此外,内置的两个大黑色按钮还使用了可编辑设计,可通过名为“Xbox accessories app”的移动应用进行其功能的定制。

官方表示,这款产品是与世界各地的相关组织合作开发,其中包括AbleGamers慈善组织、脑瘫基金会、SpecialEffect慈善组织等。他们的目标是适应更多游戏玩家的需要,让玩家们即使身体障碍也不会影响到游戏的快乐。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论