关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《NEOGEO棒球明星Pro》今日发售 售价50元

发布时间:2018/5/17 11:15:13 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

仓鼠株式会社宣布,《NEOGEO棒球明星Pro》于今日(5月17日)正式登陆PS4/Xbox One/Switch平台,售价824日元(约合人民币48元)。

《NEOGEO棒球明星》是1990年SNK推出的体育游戏,同时也是NEOGEO街机基板上的首发游戏之一。此次的复刻版将包含“VS模式”和“锦标赛模式”,同时将强化画面及其他内容。本作最大的特色就是动画演出,比如面部被击中的搞笑镜头。

除了《棒球明星》,当年NEOGEO基板首发的其余三款游戏是《越战1975》、《大众高尔夫》、《魔法大王》。NEOGEO虽然已经是被时代淘汰产物,但是玩家可以在3大平台上玩到非常多NEOGEO的经典游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论