关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Take-Two不会在2018年E3展示未公开全新游戏

发布时间:2018/5/17 10:59:35 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

在Take-Two发布的2018财年报告中,Take-Two的总裁Karl Slatoff表示他们对2018年E3展没有计划,至少在新游戏方面,这意味着包括2K游戏和Rockstar Games在内的开发商不会有任何新游戏出展E3 2018。

根据财报透露“2K旗下的全新冠军级游戏”将在2020财年推出,即2019年4月1日到2020年3月31日。很多玩家认为这款游戏是《无主之地3》,但是无论如何,2019年4月前都不会有新未公开游戏推出了,当然不包括年货游戏《NBA 2K》及《WWE 2K》等。

虽然接下来一年不会有新公布游戏,但是Take-Two还有《荒野大镖客:救赎2》无疑可以满足玩家,这款游戏会在10月26日发售,中文版本同步上市。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论