关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《无人深空》Xbox版封面泄漏 或推出多人模式

发布时间:2018/5/16 16:41:48 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

因为更新量巨大而被官方定名为“NEXT”的《无人深空》(No Man's Sky)新版本即将推出,而近日其Xbox One版的封面也遭到泄露。如果将2016年(左)的PS4版游戏封面和新封面进行对比,则不难发现,最大的不同是封面人数从1人增加到了4人。对此,很有可能玩家们期待已久的多人模式即将上线,并随Xbox One版本一并推出。

《无人深空》于2016年登陆PC和PS4平台,在开发商对游戏的不断更新完善下,玩家们对游戏发售之初的差评也开始逐渐转变,后来收获了不错的游戏口碑。游戏计划于6月29日登陆Xbox One平台。

 

Xbox官方将于5月17日公布《无人深空》Xbox版的新消息,届时应该能了解关于多人模式的更多信息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论