关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

2K在布莱顿成立新工作室 负责未来3A大作开发

发布时间:2018/5/16 8:10:48 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

2K Games和《黑手党3》的开发商Hangar 13今日宣布将在英国布莱顿成立新工作室,并由游戏开发老将“Nick Baynes”出任新工作室负责人。新工作室将与加利福尼亚诺瓦托、捷克等地的团队共同合作,负责Hangar 13的3A大作开发。

 

Hangar 13全球工作室负责人Haden Blackman表示:“我们非常欢迎Nick和布莱顿的新团队加入正在日益增长的Hangar 13家族,新的团队能够让我们利用英国以及欧洲的丰富游戏开发人才,开发出更好、更多样化、受众更广泛的游戏。”

 
Hangar 13布莱顿工作室负责人Nick Baynes

同时本次新成立的布莱顿工作室负责人Nick Baynes也补充道:“英国有着不少世界上最具才华的游戏开发团队,我很兴奋能在布莱顿建立一个世界顶级的游戏团队,并帮助Hangar 13开发未来的新项目。如果你是一位有经验的游戏开发者,并希望加入一个充满激情的3A游戏工作室,我们希望收到你的联系。”

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论