关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《狂怒2》公开实机宣传片 2019年正式发售

发布时间:2018/5/16 6:48:07 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商Bethesda正式公开《狂怒2》后,紧接着又发布了游戏的实机宣传片,带来更多关于本作的情报介绍。

 
视频原址

《狂怒2》将由《正当防卫》、《疯狂的麦克斯》开发商雪崩工作室与《毁灭战士》系列开发商id Software共同开发。游戏背景延续前作的反乌托邦世界,小行星撞击地球后毁灭了80%的人口,社会秩序荡然无存。嗜血无情的恐怖组织四处横行,暴力的当局政府也试图用铁腕手段进行统治。玩家作为这荒废世界中的最后一名游侠,为了自由和正义与之而战。

 

本作在玩法上和前作一样是一款开放世界第一人称射击游戏,并且本次的开放世界将会采用无缝连接且非常广阔。地形环境也相当丰富,从郁郁葱葱的丛林到诡异的沼泽,再到炎热的沙漠。

 

 

 

游戏中为玩家准备了不同的载具,让玩家能够在广阔而荒芜的末世中进行探索,同时从宣传片中可以看出本作还可驾驶机甲。

 

 

 

 

武器方面也准备了一系列可升级的枪械,使用各式各样的武器来与控制废土的狂暴帮派进行战斗,敌人中也包括了突变者以及嗜血的怪物。

 

 

 

《狂怒2》将会在2019年正式登陆PS4,Xbox One和PC平台。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论