关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《罗里•麦克罗伊PGA巡回赛》将于5月22日下架

发布时间:2018/5/15 17:29:22 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

经EA体育证实,旗下PS4和Xbox One平台的高尔夫游戏《罗里•麦克罗伊PGA巡回赛》(Rory McIlroy PGA Tour)将于5月22日下架。届时,游戏不仅会从EA Access中移除,还会在所有数字商店中关闭该游戏的购买。

去年,《FIFA14 》也从EA Access中撤出,原因是在线服务器已经关闭,但目前官方还没给出下架《罗里•麦克罗伊PGA巡回赛》的理由。外媒对此分析,该游戏推出临近三周年,很可能是由于游戏的各种许可合同即将到期。

 

《罗里•麦克罗伊PGA巡回赛》是一款高尔夫模拟游戏,以英国著名高尔夫球手罗里·麦克罗伊担当游戏封面,于2015年7月发售,发售之初曾一度登上英国游戏销售榜榜首。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论