关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软为特殊需求人士设计的Xbox手柄外型曝光

发布时间:2018/5/15 15:50:37 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

Twitter用户h0x0d日前曝光了一张形状奇怪的Xbox手柄图片,引起不少评论猜测。而这一消息也到了微软资讯网站Windows Central主编Jez Corden的认可。

据介绍,这是一款专为特殊需求的人士准备的手柄配件。手柄采用扁平长方形构造,左侧设计了USB端口和音频插孔。除了传统功能键和十字键外,最大特色是有两个巨大的A和B按键,顶部还有22个意义不明的快捷功能图标。目前还不清楚该手柄的设计理念和具体使用方法。

 

Xbox的E3 2018发布会将于6月11日举行,将带来关于Xbox的重要新闻。或许玩家们可以在微软E3展上了解到这款奇怪的手柄的更多信息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论