关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《功夫鲨鱼:传奇重生》实体版奖励DLC包含新人物和关卡

发布时间:2018/5/15 9:55:28 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

开发商Sabre Interactive及发行商Wired Productions曾表示《功夫鲨鱼:传奇重生》(Shaq-Fu: A Legend Reborn)将包含一个独有的奖励DLC,现在该DLC有了进一步的情报。

厂商暗示这是一个包含奖励人物和关卡的DLC,不过并未透露更多的内容。本作是1994年推出的由NBA球星“大鲨鱼”奥尼尔担任主角的史上最烂格斗游戏《功夫鲨鱼》续作。不过《功夫鲨鱼:传奇重生》是以“认真的格斗游戏”为目标打造,不乏参加过3A大作的开发的制作人员。

《功夫鲨鱼:传奇重生》确认将于2018年6月5日发行,登陆PC/PS4/Xbox One/Switch平台,PS4/Xbox One实体版售价29.99美元(约合人民币189元),Switch版售价39.99美元(约合人民币254元)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论