关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《神界:原罪2》试玩版5月16日登陆Xbox One

发布时间:2018/5/15 6:45:43 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商万代南梦宫和开发商Larian Studios今日宣布,旗下曾获得TGA 2017年度角色扮演游戏提名的《神界:原罪2》(Divinity:Original Sin II),将在5月16日推出一个Xbox One试玩版,并公开了一段全新介绍宣传片。

 

本次推出的Xbox One体验版,玩家将可以免费试玩3个小时,在预购了游戏之后,还可以解锁整个游戏的第一章内容,总计可以提前游玩到的游戏时长大约为20小时。同时玩家在体验版中的游戏存档,也会在游戏本体发售时继承到正式版当中。

 

 

《神界:原罪2》将在2018年8月登陆PS4和Xbox One,Larian Studios正在为主机版的《神界:原罪2》量身打造四人在线合作和双人分屏的游戏界面,并且额外的内容更新及功能也在制作当中,预计将会在游戏快要发售的时候公开。

 

 

《神界:原罪2》在2015年8月于众筹网站Kickstarter上开启众筹,在12小时内就达成了目标,并在2017年9月正式登陆了Steam。目前Steam上本作得到了94%的好评率,在去年的TGA颁奖典礼上也获得了年度角色扮演游戏的提名。

更多内容关注电玩巴士Xbox One频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论