关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

官方明示 《狂怒》新作将在今日公开首个预告片

发布时间:2018/5/14 7:21:17 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在过去几天内,Bthesda发布了许多《狂怒》(RAGE)新作的暗示消息,包括两张标记着“514”数字,并略带粉色气息的新图。就在5月14日今天,《狂怒》官方推特账号发文,明确表示将会在今日公开游戏首个预告片。

 


此前公开的预告图片 

该则推文的内容非常言简意赅,看上去就像是一个C盘文件的路径地址,但是仔细一看当中包括了“公布预告片”、“星期一”等字样,因此我们有足够理由相信在今天B社将会正式公开《狂怒》新作。算上时差等问题,该宣传片很可能会在国内今天下午或是晚上正式发布。

 

《狂怒》初代是由B社负责发行,《毁灭战士》系列开发商id Software于2011年发售的一款第一人称射击游戏,游戏背景设定在后启示录时代,世界因小行星撞击化为一片废土,极具“疯狂的麦克斯”特色。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读