关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《X变形战机:防卫战》免费更新“生存模式”

发布时间:2018/5/12 9:52:53 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

EXOR Studios为融合塔防与射击<战略×破坏>的《X变形战机:防卫战》免费更新了生存模式,现已可在PS4/Xbox One/PC平台使用。

如同其他游戏的生存模式一样,这个模式会让玩家抵御无尽波数的敌人。不过,每次游戏中玩家面对的敌人都是不同的,这意味着每一次的生存模式体验都会有所区别。

此外,在《X变形战机:防卫战》中,玩家将扮演宇宙侵略者与试图保护地球不被侵略的地球人互相对抗。玩家需要根据相应战况配置单位,具有“塔防”才有的战略性,同时还能操作可变形的战机进行“射击”作战。两种不同的游戏方式将带来全新体验。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论