关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人:世界》5月11日至5月31日活动任务

发布时间:2018/5/11 13:58:35 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《怪物猎人:世界》官网放出了5月11日至5月31日的活动任务时间表,该时间段内包含了10个普通活动任务和12个挑战活动任务。玩家可以在《街头霸王5》的2个联动系列挑战任务中获得联动防具。

值得注意的是今日开始的系列挑战任务“意识到杀意波动的龙”,玩家在任务中成功讨伐灭尽龙后就能使用相应素材制作“杀意隆”(觉醒杀意波动后的隆)的造型防具。该活动将维持到5月24日,总共有3个系列任务。

而在上周开启的系列挑战任务“乱樱春浪漫”即将在5月17日结束,玩家可在任务中打出制作《街霸5》角色春日野樱的造型防具的素材,该任务同样有3个系列任务。

此外,大蚁冢荒地的刷大小金任务“荒地的波丽露”将在5月25日开启。新活动任务“调查(蛮颚龙,苍火龙)”5月18日开启。

详细活动任务更新时间表见下图(点击查看官网时间表信息):

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论