关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Blind Squirrel工作室项目遭取消后开始裁员

发布时间:2018/5/11 11:20:48 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Blind Squirrel工作室此前负责了《生化奇兵:收藏版》(BioShock: The Collection)的制作工作,不过目前该工作室的处境看上去不怎么好,在一个并未对外正式宣布的项目被取消后,于今天早些时候宣布了裁员的消息。

 

Blind Squirrel工作室官方发布的声明表示:因为受到宣布被意外取消的影响,工作室今天裁掉了13名员工,这一数量不到全部工作人员的10%。目前工作室依然在继续多个项目的工作,并与合作伙伴一起在为那些被解雇的员工寻找他们的新下家,同时也非常感谢业内其他人提供的帮助。

 

关于Blind Squirrel工作室本次被取消的项目,因为从未对外宣布过,因此并不清楚它到底是像《生化奇兵:收藏版》那样的重制游戏,还是一个完全原创的作品。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论