关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《真三国无双8》武器DLC“击剑”演示视频公布

发布时间:2018/5/10 16:00:39 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

光荣特库摩今日公开了《真三国无双8》的武器DLC“击剑”演示视频,该武器会与“钩爪”、“峨眉刺”一同在2018年5月17日推出,三种武器同捆售价1200日元(约合人民币70元),拥有季票的玩家可以免费获得。

击剑将成为蜀国武将徐庶的得意武器,《真三国无双7》中徐庶正式使用的击剑。演示中可以看出,击剑的攻击动作与前作非常相似,通过中国宝剑的舞动让剑柄上的短刃形成连续斩击,在视觉上有非常流畅快速的感受。

视频原址

此外“钩爪”和“峨眉刺”将分别成为魏国武将张郃以及王异的得意武器,此前已经放出了“钩爪”的演示视频,“峨眉刺”的演示将于5月15日公开。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论