关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《逃脱者2》DLC今日发售 官方宣传片放出

发布时间:2018/5/10 14:14:35 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《逃脱者2》今日推出了新的DLC“Dungeons and Duct Tape”,并且官方放出了宣传片展示这个新内容。

《逃脱者2》早在2017年8月在PC/PS4/Xbox One平台正式发售,不过Moldy Toof Studio依然继续推出新的DLC满足玩家的体验。Dungeons and Duct Tape将为玩家带来新的的监狱,被称为洛克城堡的新监狱屹立了数百年,将与之前的游戏体验有很大的区别。

视频原址

这款DLC售价为3.99美元,除了有全新的中世纪城堡关卡之外,还推出了一些新的道具和定制内容,比如点燃火炬等,此外该DLC拥有一套新的成就和奖杯。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论