关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《流放者柯南》上市宣传片公开 现已正式发售

发布时间:2018/5/10 10:33:21 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《流放者柯南》作为在早期体验中大放异彩的动作角色扮演游戏已经在5月8日正式发售了,Funcom官方放出了本作的上市宣传片以庆祝发售。

《流放者柯南》在Steam及Xbox上的早期体验阶段就已经有100万份的销量,现已正式登陆PC/PS4/Xbox One平台。上市宣传片中,本作的世界观得到了详细的阐述,并展示了本作的战斗、探索方面的片段,可以让玩家对本作有个较为清楚的认识。

视频原址

《流放者柯南》是一款生存向的动作RPG,本作支持多人游玩,包括本地和线上。玩家将在以《王者之剑》中的荒野大陆为背景的世界中,一步步从一无所有到建立其强大的帝国,成为一代霸主。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论