关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

万代新作《噬血代码》发售日疑似曝光 7月上市

发布时间:2018/5/10 10:11:42 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

万代南梦宫的ARPG新作《噬血代码》早在去年4月份就正式公开,不过一年多过去游戏的具体发售日仍然不清楚。就在日前根据万代在芬兰、爱沙尼亚、拉脱维亚和立陶宛等地发行商3H Distribution Oy透露,本作或将在今年7月份正式发售。

 

消息来源为3H Distribution Oy发送给国外游戏媒体GameReactor的一封邮件,当中标注了许多其计划将在2018年发型的游戏发售日期(除了万代南梦宫外,3H Distribution Oy还负责包括2K、Rockstar Games、Square Enix、Telltale Games、华纳兄弟等厂商在以上地区的游戏发行)。当中3H Distribution Oy将《噬血代码》的发售日期标注为“2018年7月”。

 

虽然透露为7月份,但具体是日前现在仍然不清楚,并且邮件中这一日期只显示为PS4和Xbox One版,由于游戏的PC版只发售数字版,因此3H Distribution Oy并不负责发行。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论