关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《Overkill:行尸走肉》发布Grant角色宣传片

发布时间:2018/5/10 9:47:37 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

《收获日2》开发商OverKill工作室在制作的第一人称射击游戏《Overkill:行尸走肉》,发布了一段Grant的角色宣传片。

 
视频原址

Grant是继之前Aidan和Maya后游戏中四名可操控角色中的第三位,本次公开的宣传片Grant为了避雨而躲进一辆报废的私家车里,在里面意外发现了一张小女孩的照片,联想到自己失踪的孙女,与车内的一名被困住的丧尸聊起了“家常”,并在宣传片结尾发誓一定要找到自己的孙女。

 

 

 

 

《Overkill:行尸走肉》早已经在2014年公布的,这是一款多人合作玩法的FPS游戏,同时本作中还包含动作、RPG、生存恐怖、潜行等要素,游戏就取材于《行尸走肉》系列。但在经历多次跳票后,目前预计将会在2018年秋季登陆PS4/XBOX ONE和PC平台。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论