关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Treyarch公布《使命召唤:黑色行动4》神秘海报

发布时间:2018/5/10 7:50:45 来源:TGBUS编译 编辑:建川

Treyarch一直致力于《使命召唤:黑色行动4》的僵尸模式研发,今日他们在其官方推特上公布了一张该作的神秘海报,并称“那就开始吧…”

 

此前已经有消息公布玩家可以在今年的E3大展上体验到《使命召唤:黑色行动4》的僵尸模式,并会有一次该模式的历史回顾活动。同时,动视官方也确认在2018年5月17日会正式公开本作的详细情报,很可能会有僵尸模式的最新消息。

而本次Treyarch在官推上公布的神秘海报,似乎也在暗示近期将会有《使命召唤:黑色行动4》僵尸模式的大消息公布,但具体是什么也暂时无法从海报中得出更多信息。

《使命召唤:黑色行动4》将在2018年10月12日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论