关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

EA:“订阅服务”将会是最好融入游戏的方法

发布时间:2018/5/10 7:01:25 来源:TGBUS编译 编辑:建川

在EA召开的2018财年第四季度财务电话会议期间,首席执行官Andrew Wilson与首席财务顾问Blake Jorgensen谈到了EA关于“订阅服务”的计划。

Andrew Wilson称EA已经为PS4与Xbox One提供了EA登陆或Origin登陆,现在EA计划推出一个新项目——“订阅服务”,通过EA登陆或Origin登陆将所有平台的EA游戏玩家联系起来,这将是一个史无前例的创举。

同时,Wilson还提到三到五年内,“云游戏”将成为主流,玩家不会再被主机与平台束缚,因为他们在任何平台上的数据都将同步到“云”里,这也意味着EA未来的工作重心将是让更多游戏加入到“云游戏”的队伍里。

Jorgensen还补充道,EA将会在今年或者明年内,为这个新服务推出游戏,可能是第三方游戏,也可能是EA旗下的经典IP,同时也会考虑为这个服务推出更多的社交工具。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论