关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Bethesda推特曝光总监签名版PS4 Pro和 Switch

发布时间:2018/5/9 17:53:00 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,B社(Bethesda)在推特上公布了一套有B社总监Todd Howard签名的《上古卷轴5》主题PS4 Pro和Switch主机,并放上了这款主机的购买地址。

 

从图片上,两台主机上都印有《上古卷轴5:天际》的插画,插画中龙裔和一头龙正在暴风雪中对峙,龙的身体和二者的影子形成了《上古卷轴5:天际》的Logo,B社总监Todd Howard的签名就写在龙裔旁边。

 

 

这款PS4 Pro和Switch主机是B社组织的抽奖活动奖品之一,这次活动的目的是给佛罗里达枪击案遇难者家属捐款,玩家只需捐助10美元就有一次抽奖的机会。

 

奖品除了上面的PS4 Pro和Switch外,还有套奖品,这套奖品包含一台《羞辱》主题的Xbox One S主机,3枚《羞辱》纪念币,4款Xbox游戏,中奖的玩家只能从3种主机套装中任选一套。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论