关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

万代南梦宫年度财报公布 营业利润达历史最高

发布时间:2018/5/9 16:23:07 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

万代南梦宫今日公开了截至2018年3月31日的财政年度的财务业绩,当中公司的营业额以及利润与去年同比都显示增长趋势。

 

万代南梦宫2017-2018财年总营业额为6783亿元,同比增长9.4%;利润为750亿日元,同比增长18.6%。这两项业绩数据都达到万代南梦宫历史最高水平。

 

在网络娱乐业务上方面,旗下手机游戏《龙珠Z Dokkan Battle》、《海贼王 宝藏巡航》以及面向日本地区的《偶像大师》系列都取得相当不错的成绩。家用主机游戏方面,《机动战士高达》成为万代南梦宫过去一年在日本地区销量最高的游戏,《铁拳7》和《龙珠:斗士Z》在欧美地区的表现非常好。

 

 

 

同时万代南梦宫也重申了此前宣布的后续业务战略,将会推动新IP的创建,扩展目标用户群体发现更多商机,并致力于从海外发展知识产权。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读