关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

EA预测今年PS4和Xbox One销量将达到1.3亿台

发布时间:2018/5/9 11:58:12 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在EA召开的2018财年第四季度财务电话会议期间,首席财务官Blake Jorgensen谈到了EA对于今年PS4与Xbox One两大主机的销量预测。

 

EA预测PS4和Xbox One的销量在今年将会继续保持强劲,在2018年年底前两台主机的销量总数将会增涨至1.3亿台。并且EA在此前已经预测截止2017年12月31日,两台主机的总销量为1.03亿台。

 

考虑到索尼在年初的时候已经公布了目前PS4的总销量约为7360万台,如果EA的预测准确,那么也就表示Xbox One在2017年12月31日前售出了2940万台。当然这一前提是索尼自己的销量统计也是准确的,不过这一预测误差范围非常大,尤其是在两台主机合并的情况下。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论