关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《加拿大死亡之路》经过短暂延期后今日正式发售

发布时间:2018/5/9 11:17:39 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Roguelike游戏《加拿大死亡之路》(Death Road to Canada)原本计划在4月25日登陆PS4/Xbox One/Switch平台,因为最近发生在多伦多的一次袭击造成了短暂的延期。不过今日(5月9日)这款游戏正式推出,官方同时放出了上市宣传片。

在4月23日发生在加拿大多伦多的一次汽车袭击案中,凶犯驾驶一辆租来的面包车碾压行人,共导致10人死亡,14人受伤。很不巧,在《加拿大死亡之路》中,玩家将操控车辆碾压拦路的丧尸,游戏的内容很明显对于袭击案过于敏感,因此不得不延期发售。

视频原址

虽未能如期发售,但是并未延迟太长时间(2周)。本作其实已经在PC以及iOS等平台推出,游戏中玩家可进行多人合作游玩,从充满丧尸的美国通过各种手段一路杀到加拿大求生。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读