关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《龙珠 斗士Z》明日更新 加入合作模式和月赛

发布时间:2018/5/8 11:21:58 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《龙珠 斗士Z》将于明日(5月9日)推出更新,将增加合作模式,“Fighter Z杯”月赛等内容,并增加了多种新的模式和功能以及对一些错误进行修复和改进。

尽管《龙珠 斗士Z》定价偏高,但是还是受到广大玩家的喜爱,拥有不错的成绩。万代南梦宫娱乐也持续推出新内容完善这款游戏的体验,即将到来的合作模式“PARTY BATTLE”将允许3名玩家组队合作击破BOSS,而新的“Fighter Z杯”将是一个周期为一个月的锦标赛,玩家需要为所属的“Z联盟”获得点数提升排名。

此外,回放模式、训练模式、组合挑战已经对部分问题进行了改善并增加了新的功能,各个人物的招式和数据也进行了调整,以让游戏角色体验达到平衡。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论