关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《战争机器》开发人员希望旗下怪物加入《怪物猎人:世界》

发布时间:2018/5/8 11:13:51 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《战争机器》开发商The Coalition的开发人员Rod Fergusson希望该系列经典怪物Brumak加入《怪物猎人:世界》,不过这个设想估计很难实现。

Brumak最早出现于第一部《战争机器》中,是该系列中玩家最为知名的BOSS级敌人之一,作为巨型怪物的形象加上身着火力武装,如果放进《怪物猎人:世界》成为讨伐对象也不无不可。

《怪物猎人:世界》是2018年初最为强劲的游戏,目前依然有非常高的热度。而其开发商卡普空也一直推出新内容让游戏保持活力。而《战争机器》系列是微软旗下最为热门的IP之一,如果二者能够进行联动相信对双方都有益。

不过说到底也是The Coalition的一厢情愿,此前《怪物猎人》也没有联动怪物的先例,目前在《怪物猎人:世界》中仅有防具、造型的联动,比如《地平线》中的亚罗伊、《鬼泣》中的但丁以及《街头霸王5》中的隆等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论