关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:黑色行动4》将在E3展示僵尸模式

发布时间:2018/5/8 10:57:28 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

《使命召唤:黑色行动4》(Call of Duty: Black Ops 4)曝光至今已经有一段时间,但到目前为止所透露的游戏情报少之又少,不过现在可以确定的是,本作依然会包含玩家喜闻乐见的僵尸模式,并会在E3 2018上进行展示。

 

E3的官方推特在今日透露,玩家在E3 2018大展上将能够体验到《使命召唤:黑色行动4》的僵尸模式,同时还会进行一次该模式的历史回顾活动。同时动视官方将会在2018年5月17日正式公开本作的详细情报,届时不知道是否会提前公开有关僵尸模式的内容。

 

此外,根据之前本作的制作小组Treyarch在推特上发布的一些图片,可以确认“Pick 10”和“Perk”系统将会在《使命召唤:黑色行动4》的多人模式中回归。

 

《使命召唤:黑色行动4》将在2018年10月12日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论