关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《出口》实机演示公布 大逃杀结合动作对战

发布时间:2018/5/7 15:23:57 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商Fazan Games日前公布了一段旗下新作《出口》(Egress)的实机演示视频,向玩家展示了本作的玩家对战玩法。


视频原址

《出口》在今年2月份正式公布,是一款大逃杀玩法结合上类似“魂系列”的战斗系统。游戏背景结合了“维多利亚时代”以及“克苏鲁神话”(致敬《血源诅咒》?),玩家需要在错综复杂的维多利亚风城镇中搜寻探索,并打到地图上的其他玩家。

 

 

从本次公开的演示视频中也可以看出,游戏无论是在攻击动作还是翻滚闪避亦或是锁定上都与“魂系列”的战斗相当类似,游戏攻击方式除了近战以外,还有枪械、投掷道具以及魔法攻击。从界面右边的玩家数量来看,一局游戏至少支持22名玩家同场。

 

 

 

《出口》2018年内登陆PS4、Xbox One、PC平台。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论