关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《古墓丽影 暗影》两种画面模式 4K+30帧或1080p+60帧

发布时间:2018/5/3 17:17:46 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天上午,外媒从Eidos蒙特利尔工作室的老板David Anfossi处得到“《古墓丽影:暗影》在Xbox One X上能以4K 60帧画面运行”的消息,今天下午史克威尔艾尼克斯就发布了公告澄清了这一消息,并表示《古墓丽影:暗影》会有两种画面模式:4K分辨率模式和高分辨率模式。

 

史克威尔艾尼克斯的公告中表示《古墓丽影:暗影》并不能在4K分辨率时以60帧的画面运行,玩家只能从4K分辨率模式和高分辨率模式中选择一个模式运行。4K分辨率模式将会让游戏画面以4K+30帧运行,高分辨率模式则是1080p+60帧,但两者都有相同的HDR、增强物理渲染、各向异性过滤、硬件细分曲面、更多动态植被等多方面的强化功能。

《古墓丽影:暗影》将于2018年9月14日发售,游戏将登陆PS4、Xbox One和PC平台,中文版也将同步发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论