关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人:世界》DLC宣传视频 受付娘“春丽”登场

发布时间:2018/4/27 12:59:18 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

卡普空官方频道今日(4月27日)放出2段《怪物猎人:世界》DLC介绍映像,向玩家展示新DLC受付娘(接待员)替换衣装“春丽套装”以及《鬼泣》动作“恶魔猎人 双枪”。

在2段视频中,可以看出DLC在游戏中实际使用效果。无疑这2个DLC是结合《怪物猎人:世界》之前与正在进行的联动任务而推出的。除了购买春丽套装(23港币,约合人民币18元)玩家还可以在活动中免费获得《街头霸王5》中隆的防具造型,之后还会推出春日野樱和杀意隆造型的相关活动任务。之前也曾推出过2个带有攻击判定动作DLC“波动拳”和“升龙拳”。

视频原址

《鬼泣》相关活动任务“Code: Red”今日正式推出,玩家可在活动中获得素材制作但丁的造型防具以及相关武器。动作DLC“恶魔猎人 双枪”(31港币,约合人民币25元)也是带有攻击判定的“鬼泣”经典姿势。此外,奖章套装DLC“恶魔猎人套装”(16港币,约合人民币13元)也一同推出。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论