关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

一战背景冒险解谜新作《11-11:复述记忆》公布

发布时间:2018/4/26 8:29:02 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

 《勇敢的心:世界大战》制作人Yoan Fanise从育碧离职后成立新工作室DigixArt,其与阿德曼动画公司和万代南梦宫共同合作的新作《11-11:复述记忆》(11-11: Memories Retold)在今日正式公开,首部宣传片也一并发布。


视频原址

《11-11:复述记忆》与《勇敢的心:世界大战》一样,以第一次世界大战为背景、主打冒险解谜的2D游戏。游戏将聚焦于两名士兵在最不可能的境况下聚集在一起的故事。

 

 

《11-11:复述记忆》确认将会登陆PS4/Xbox One/PC平台,目前包括发售日前在内的更多游戏相关情报尚未公布。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论