关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《极限竞速7》K1 Speed 新车包宣传片放出

发布时间:2018/4/25 11:27:19 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Xbox官方频道放出《极限竞速7》的K1 Speed新车包宣传片,该DLC已于4月20日发售,国区售价47人民币。

4月更新的K1 Speed包含7辆全新车辆,包括2017 Maserati Levante S、1948 Ferrari 166 Inter Sport、1966 Porsche 906 Carrera 6,、2018 Honda Odyssey Elite等等,宣传片中展示了这几款新车。拥有《极限竞速7终极版》或季票的玩家可以免费获得。

视频原址

除了追加车辆,4月更新之后可以在多人观赛模式开启赛道遥测功能,多人模式新车试驾功能也一同上线。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论