关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《战争机器2》等6款Xbox 360游戏今日获得Xbox One X增强

发布时间:2018/4/11 10:39:24 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

微软宣布,《战争机器2》、《荒野大镖客:救赎》、《传送门2》、《索尼克 世代》、《暗黑血统》以及《星球大战:原力释放》等6款游戏获得Xbox One X增强功能。

其中《战争机器2》的增强带来了4K分辨率,官网还放出了本作的Xbox One X增强对比视频。所有游戏都拥有更有层次的色彩以及更流畅的帧数和更清晰的纹理。而且,所有游戏的DLC开始免费供应。这些游戏都已经加入Xbox Game Pass服务,该服务会员可以立刻游玩这些游戏。

点击观看视频

目前已经有接近20款Xbox 360游戏获得了Xbox One X增强功能,在未来还会有更多的经典大作会加入到这个行列中。此外,Xbox One的向下兼容服务还支持460余款Xbox 360游戏以及13款Xbox游戏游玩。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论