关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:二战》新地图“敦刻尔克”简报

发布时间:2018/4/10 11:41:03 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Sledgehammer Games放出了《使命召唤:二战》第二弹DLC“战争机器”中登场的新地图“敦刻尔克”的简报视频,向玩家展示场景以及地图中的一些技巧。

视频中,开发人员展示了整个地图俯瞰全景,并向玩家讲述这种地图中有利的掩护点、狙击点。官方也曾放出另外2个新地图“V2导弹基地”和“埃及”的简报 。

点击观看视频

《使命召唤:二战》第二弹DLC“战争机器”明日(4月11日)登陆PS4平台,PC/Xbox One版则要多等上一个月才能游玩。除了三个新的多人地图,还将推出一个新的战争模式地图“Operation:Husky”以及一个新的纳粹僵尸地图“The Shadowed Throne”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论