关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

地雷社又双叒叕公布预告网站 这次称为最终兵器

发布时间:2018/4/10 11:14:59 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

地雷社Compile Heart日前又公开了一个倒计时预告网站,这次的预告宣传为“地雷社的最终兵器”(Compile Heart's Ultimate Weapon),根据网站显示,预告内容将会在4月11日(明天)正式发表。

 

本次预告网站中还发布了一个视频,视频中显示的一个蛋上印有“Compile Heart×MoldWorks”的LOGO,意味着本次的作品或将会是与MoldWorks合作打造。同时视频中还邀请到几位女性CV配音,台词包含“我真的很喜欢倒计时”、“这是第几次的最终兵器了”等等,可谓是来自地雷社官方对自己的吐槽。


视频原址

 

MoldWorks是一家3D CG制作公司,据其官方网站称,其近期大部分工作都在制作视频游戏,其近期的大部分工作都在制作视频游戏。

关于这次地雷社究竟又会带来什么样的作品,还要静待官方明日发表,感兴趣的玩家请持续关注电玩巴士后续报道。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论