关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《幽灵行动:荒野》特别行动1“细胞分裂”宣传预告

发布时间:2018/4/10 10:12:51 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

育碧正式宣布山姆·费舍尔加入《幽灵行动:荒野》,这位《细胞分裂》的男主角将在4月10日推出的最新扩展内容“特别行动1”中登场。为此,育碧发布了官方宣传片展示新DLC的内容。

从前几天育碧发布的一款信息模糊的预告片开始,山姆·费舍尔加入《幽灵行动:荒野》的消息就被坊间吵得沸沸扬扬,该消息终于得到了确定。这次的“特别行动1”中,玩家将会同这个传奇特工合作执行任务。

点击观看视频

除了新任务,玩家将会获得基于《细胞分裂》制作的全新道具,包括山姆标志性的夜视镜、爪子刀以及枪械等。“特别行动1”收录在《幽灵行动:荒野》的第二年季票中。

值得一提的是,历代为山姆·费舍尔配音迈克尔·艾恩赛德将回归,而不是系列最近一款游戏《细胞分裂:黑名单》中的埃瑞克·约翰逊。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论