关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox官方推特晒Xbox One X定制主机 你最爱那款?

发布时间:2018/4/9 18:09:41 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,Xbox的官方推特上晒出了4款在Pax East游戏展上的定制Xbox One X主机,推特上还问各位玩家:“您最喜欢哪一款PAX East定制的Xbox One X主机?”

 

从图片上看这四款定制主机的主题分别是《盗贼之海》、《绝地求生》、《Ashen》和《腐烂国度2》,每一款都是做旧涂鸦风格,看起来都相当帅气,每个游戏的特色都醒目的印在主机上,比如《盗贼之海》的骷髅头还是《绝地求生》的平底锅,四款主机的主题都一目了然。

 

 

 

 

这4款Xbox One X都属于Pax East定制版,所以我们还不知道微软会不会让这4款主机对外发售,说不定微软反而会出几款这种主题的手柄。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论