关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

开发人员:《腐烂国度2》故事叙述与前作差异大

发布时间:2018/4/9 15:54:00 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

在PAX East 2018展会上,《腐烂国度2》的开发人员表示新作中相比前作的最大差异就是故事叙述上的不同,本作的故事更加动态、充满活力且个人化。

开发商ndead Labs工作室的Jeff Strain表示,新作并不是完全不同的游戏,《腐烂国度2》继承了前作中玩家们喜爱的部分,并且更加深入地强化这些内容。但要提到2款游戏中“具有最大差异性的部分”,应该就是剧情叙事方面了。

《腐烂国度2》的叙事将更加动态和充满适应性。他们将故事与游玩相结合,让一切都贴近玩家自己的选择。也就是说,玩家能让自己的游玩流程独一无二。此外,本作同样拥有永久死亡机制,甚至能将角色带入到其他玩家的游戏中。

《腐朽之都2》5月22日登陆PC及Xbox One平台,并且加入了Xbox Game Pass服务,拥有该服务会员资格的玩家可以在在发售日直接玩到这款作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论