关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《极限巅峰》发布新预告片 在日本雪山备战冬奥会

发布时间:2018/4/9 15:10:08 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

近日,育碧发布了《极限巅峰》扩展包《奥运之路》的新预告片,这次预告片的主题是日本雪山。玩家们将在游戏中为了参加2018年的韩国冬奥会,在世界各地进行训练并进行资格赛,这部新预告展示的就是日本的雪山。

《极限巅峰:奥运之路》新预告

 

点击查看原视频

预告中展示了日本雪山的各种景色,玩家们将在以樱花树和日本风格建筑为背景的雪山上打磨自己的技能。《极限巅峰:奥运之路》的冬奥会主题为玩家提供了一种新的故事模式,玩家将扮演专业的运动员,前往世界各地进行训练、比赛,完成诸如大回转、回转、超级大回转、速降、平行大回转,U型池、越野、障碍技巧、单板U型池、单板越野以及单板障碍技巧等新的比赛项目,并能在网上与其它玩家比赛,获得奖牌。

 

《极限巅峰:奥运之路》扩展包已经发售,登陆于PS4、Xbox One以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论