关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《刀剑神域 夺命凶弹》第四弹广告映像 预热DLC

发布时间:2018/4/9 11:16:35 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

万代南梦宫放出了《刀剑神域 夺命凶弹》的第四弹广告映像,本作已于2018年2月登陆PS4/Xbox One/PC平台,为即将到来的DLC进行预热。

《刀剑神域 夺命凶弹》以原作中射击游戏“Gun Gale Online”(GGO)为故事舞台的TPS游戏,玩家将扮演自建的角色,与原作人物共同展开冒险,并拥有角色培养系统。

点击观看视频

这次的广告宣传片是在为即将到来的DLC进行宣传,本作将在春季推出3弹DLC,分别是“枪火的霸者”、“战壕阵的制作者”、“驱动机械的驾驭者”。三款DLC将会带来新角色、新剧情、新模式、新玩法“BOB”、高难度的迷宫和BOSS等一系列内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论