关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《最终幻想15》多人DLC“战友”将单独发售

发布时间:2018/4/8 14:47:14 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

《最终幻想15》在去年推出了多人DLC“战友”(Comrades),该DLC一起组队讨伐敌人。目前“战友”作为扩展DLC只有购买了《最终幻想15》本体才能游玩,但就在目前举行的PAX East 2018上,Square Enix宣布“战友”即将单独发售,并在夏季更新大量新内容。

“战友”发售独立版本后,玩家不需要再购买完整的的游戏便能够游玩这一多人模式,与好友一起合作完成各种任务。同时在今年夏季还将会更新包括突袭BOSS和其他挑战等大量新内容。

目前SE并没有公布单独版本的“战友”售价和具体发布日期,目前包含“战友”的《最终幻想15》季票售价119元。

此外SE还宣布了《最终幻想15》将在2019年发布4个全新DLC,名为“未来的黎明”系列,每个DLC都会为《最终幻想15》带来一个新的结局。

更多内容关注《最终幻想15》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论