关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《绝地求生》沙漠地图Miramar将在5月正式上线

发布时间:2018/4/8 13:50:31 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

PUBG Corp今天在PAX East 2018上,正式宣布《绝地求生》的沙漠地图Miramar将会在5月份正式上线XBOX ONE。

《绝地求生》自从在去年12月登陆XBOX ONE以来,已经拥有不少的玩家数量,但在内容方面仍然只有最开始的地图Erangel。今日PUBG工作室正式宣布沙漠地图将会在5月上线,但具体发布日期仍然不清楚,不过官方承诺很快会公布更多信息。

与群山环绕的树木葱郁的Erangel截然相反,新地图Miramar将是酷热的沙漠,植被稀少是的玩家在建筑之间跑动时很容已暴露,需要玩家重新制定战术策略。同时Miramar还将带来三辆全新载具:巴士、皮卡车和摩托艇。

 

 

 

此外Steam平台的《绝地求生》第三张新地图也已经在测试服上线,这是一张热带雨林风格的地图,在面积上相比前两张要少得多,战况将会更加激烈。

  

 

《绝地求生》目前已经登陆XBOX ONE和Steam平台。

更多内容关注《绝地求生》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论