关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《幽灵行动:荒野》第二年季票官方宣传预告片

发布时间:2018/4/8 13:05:19 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

育碧在不久前公布了《幽灵行动:荒野》的第二年季票,该季票将在2018年4月10日推出,包含2018年所有未来的更新,售价30美元(约合人民币189元)。

第二年季票将包含一个独家自定义包,四个特殊行动战斗箱,四个幽灵战争战斗箱以及抢先使用所有的幽灵战争职业。此外,季票将额外提供4个免费“特殊行动”DLC。

点击观看视频

一款游戏推出多个季票如今已经是屡见不鲜了,同为育碧旗下游戏的《彩虹六号:围攻》就已经推出了3个季票,这也意味着游戏的火热程度。《幽灵行动:荒野》虽然目前人气比《彩虹六号:围攻》稍有差距,但是后者正是通过不断的持续更新吸引了更多的玩家,或许育碧是想要让《幽灵行动:荒野》通过同样的方法重获新生。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论