关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《生化危机7》获GANG声效奖 总销量突破500万

发布时间:2018/4/8 11:56:51 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Capcom官网日前发文表示,旗下第一人称恐怖游戏《生化危机7》获得了2018年游戏音效网络协会(GANG Awards)颁发的“最佳VR声效奖”,同时也宣布游戏的总销量已经突破500万份。

《生化危机7》目前在PS4/XBOX ONE和Steam三大平台上的总销量已经超过了510万份,根据Steamspy的统计,Steam平台大约售出了55万份。值得一提的是,在2017年11月初时Capcom财报透漏《生化危机7》销量为410万,5个月内游戏又卖出了100万份,可见本作后劲十分不错。

不过虽然《生化危机7》已经达到了500万销量的里程碑,但这一数字相较以往出了《生化危机3》以外的正统系列,还是有一些差距,其上一部《生化危机6》字2012年发售以来,总销量已接近1000万份。

此外虽然在游戏发售前传闻过本作的VR模式将会由索尼独占一年,但到现在一年期限已到,Capcom目前依然没有透露任何关于《生化危机7》PC版VR的消息。

《生化危机7》目前已经登陆PS4/XBOX ONE/Steam平台。

更多内容关注《生化危机7》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论